Fedele sostenitore del Microbiotafelice,

potrai godere di un BUONO SCONTO dal valore di 40 € per provare il meglio che ha da offrirti oggi il mercato.

Questa è un’occasione speciale riservata solo ad un numero ristretto di persone che speriamo tu voglia cogliere. Ma nel caso tu decida di non coglierla, vogliamo comunque spiegarti perchè la carne grass-fed è meglio.

Tutte le malattie moderne derivano dall’agricoltura e dall’allevamento del bestiame” questa è l’affermazione dello storico della medicina Mirko Grmek

Seguendoci da un pò saprai meglio di noi quanto l’affermazione precedente è vera e avrai sicuramente iniziato quel percorso fatto di sane abitudini alimentari, capaci di permetterti di vivere una Vita in Salute.

In altri articoli e in molti post sulla nostra pagina facebook (Microbiota Felice) abbiamo evidenziato gli errori che sono stati commessi dall’uomo nel momento in cui, da cacciatore-raccoglitore “si è evoluto” in agricoltore.

In questo processo “evolutivo”, di pari passo con l’agricoltura si è sviluppato anche l’allevamento.

Così non solo ERRORI per quello che riguardava la nostra alimentazione ma altrettanti ORRORI si iniziarono a commettere nell’alimentazione del bestiame.

Di conseguenze, nutrienti errati all’interno dell’alimentazione di quello che a sua volta costituisce parte della nostra alimentazione.

E le cose andarono di MALE IN PEGGIO per la salute dell’uomo.

Ma come vengono allevati gli animali?

Fino a 200 anni fa, gli animali avevano libero accesso alle praterie e ai pascoli e si nutrivano di erba e di foraggio.

Con gli sviluppi tecnologici dell’Ottocento la coltivazione intensiva dei cereali ha aumentato la resa per ettaro. Tutto questo ha in parte limitato le disponibilità dei terreni con il risultato che gli animali sono stati rinchiusi in recinti sempre più stretti e imbottiti di cereali, di cui si avevano notevoli surplus (per non parlare di tutte le altre sostanze, ormoni, antibiotici, etc…).

Primo fra tutti il tanto amato MAIS (zea mays), si proprio quello che i nostri dietologi ci consigliano di inserire nelle nostre “insalatine salutari”.

Quest’ultimo ha il forte potere di far ingrassare rapidamente i corpi

Questa veloce crescita ha modificato in maniera negativa e quindi, ha peggiorato le caratteristiche organolettiche della carne che andiamo a consumare sulle nostre tavole.

Ogni giorno consumiamo capi d’allevamento che hanno subito una forte modificazione del loro assetto genetico.

Carni che hanno ridotto di un quarto le tempistiche per la macellazione (da 5 anni a 14 mesi), ma che sono per lo più costituite da grasso puro.

Con precisione circa il 30% del peso totale è grasso saturo, con un forte squilibrio tra acidi grassi omega-3 (antiinfiammatori) rispetto agli omega-6.

OLTRE AL RIDOTTO QUANTITATIVO DI PROTEINE

QUALE SOLUZIONE ABBIAMO?

Diventare vegetariani o vegani?

NO!

Ritornare a cacciare la selvaggina?

Sarebbe una bella ipotesi, ma putroppo UTOPISTICA.

E allora?

Non dobbiamo arrenderci agli eventi così dobbiamo spingerci verso l’UNICA SOLUZIONE attulamente plausibile.

Andare alla ricerca di carni di animali allevati al pascolo e nutriti con foraggio, o meglio detta CARNE GRASS-FED

Questa sarebbe l’unica soluzione che ci porterebbe a dei guadagni in termini di salute, in quanto le proprietà nutritive sono decisamente superiori e molto più simili a quelle della carne cacciata dai nostri antenati.

La scienza ha dimostrato perchè GRASS-FED è meglio, perchè ha:

  1. MENO GRASSI
    La carne proveniente da allevamenti liberi e al pascolo ha più o meno la stessa quantità di grasso del pollo.
  2. MENO CALORIE
    Carni più magre contengono meno calorie.
  3. PIU’ OMEGA-3
    La carne degli animali allevati esclusivamente al pascolo ha un contenuto superiore di acidi grassi Omega-3.
  4. VITAMINA E
    La carne proveniente da animali allevati a pascolo è più alta in Vitamina E. Negli esseri umani, la vitamina E è associata ad un più basso rischio di malattie cardiache e cancro. Questo potente antiossidante ha anche proprietà anti‐invecchiamento.
  5. VITAMINA K2
    La Vitamina K2 è essenziale per mantenere denti sani e si trova soprattutto nella carne e nei latticini provenienti da animali ruminanti.

Quindi risulta evidente che un consumo frequente di un prodotto di elevate qualità ci aiuterebbe a ridurre, se non eliminare del tutto l’assunzione di integratori specifici.

La carne GRASS-FED è quella allevata nei pascoli che ritornano ad essere quelli di 200 anni fa.


Sappiamo quanto tutto questo sia difficile da poter reperire con facilità oggi giorno e come possa essere difficile sostenere questo tipo di allevamenti qui in Italia.

Purtroppo questa non è carne che si trova nella macelleria di quartiere o nel più vicino supermercato, neanche nei migliori ristoranti.

FORTUNATAMENTE ABBIAMO BUONE NOTIZIE

Dopo 2 anni di ricerca, abbiamo stretto una collaborazione con l’allevamento grass-fed dell’azienda Agraria La Ranteria che si sviluppa esclusivamente su pascoli naturali, estesi su una superficie di circa 200 ettari, divisi in tre appezzamenti ricadenti nei comuni di Montemaggiore Belsito, Alia e Caccamo dove la mandria viene fatta transumare.

Insomma un allevamento REAL GRASS-FED ITALIA. Non parliamo di carne di importazione.

E non sappiamo quanto sarà lungo il periodo di tempo, in cui viene riservata alla nostra comunity di microbiotafelice.it, un guadagno non solo in termini di salute.

è disponibile il PACCO FAMIGLIA SMALL da 6 kg, così assortito:

  • Arrosto 1.00 Kg
  • Fettine 2.00 Kg
  • Spezzatino 1.00 Kg
  • Tritato 1.00 Kg
  • Tritato per Hamburger 1.00 kg

COSTO TOTALE DEL PACCO  187 € + SPESE DI SPEDIZIONE

Ritorna il super PACCO FAMIGLIA STANDARD da 9 kg che SARÀ DISPONIBILE SOLO PER CHI HA GIÀ EFFETTUATO ALTRI ORDINI se non lo conosci ancora è così assortito:

  • Arrosto 1.00 kg
  • Fettine 3.00 kg
  • Spezzatino 1.00 kg
  • Tritato 2.00 kg
  • Tritato per Hamburger 2.00 kg

COSTO TOTALE DEL PACCO  237 € + SPESE DI SPEDIZIONE

Ti starai chiedendo se è possibile poter avere tutta questa qualità ad un prezzo così competitivo?

Immagina che grazie al BUONO SCONTO dal valore di 40 € A NOI RISERVATO, i due pacchi saranno disponibili per un numero limitato di persone a:

PACCO FAMIGLIA SMALL da 6 kg =  147 €  SPEDIZIONE COMPRESA

PACCO FAMIGLIA STANDARD da 9 kg =  197 €  SPEDIZIONE COMPRESA

ATTENZIONE!!!

L’offerta è davvero limitata.

LA PROSSIMA SPEDIZIONE È PREVISTA per metà febbraio e bisognerà comunicare gli ordini entro la mattina di SABATO 9 FEBBRAIO

Ricordiamo che nelle precedenti macellazione gli ordini sono andati SOLD-OUT  diversi giorni prima della data prevista.

Quindi, per non correre il rischio di rimanere senza e di perderti anche questa occasione, effettua subito l’ordine ai seguenti contatti:

  1. direttamente alla mail: carne.grassfed@microbiotafelice.it
  2. mandando un messaggio whatsapp al numero (il servizio clienti al momento non risponde chiamate): +393925588295

 

Se vuoi scoprire perché questa fantastica carne grass-fed la possono mangiare anche i vegani clicca qui.