Può davvero la carne grass-fed essere la risposta ai desideri più profondi di Vegani e Vegetariani?

La risposta è SI, ma lascia che ti spieghi analizzando solo un paio di punti a riguardo

Allan Savory, è un biologo originario dello Zimbabwe.

Nel 2013 ha tenuto una TED talk dal titolo “Come rendere verde il deserto e invertire il cambiamento climatico”, divenuta virale sul web e visualizzata da milioni di utenti nel mondo. (se non l’hai fatto, ti consiglio di farlo)

Le teorie esposte in quella conferenza lo hanno reso uno dei nomi più discussi all’interno della comunità scientifica.

Savory è l’ideatore della “gestione olistica del pascolo” (Holistic Management) una tipologia di pascolo in grado di invertire i processi di desertificazione che si sta verificando sul 25% della superficie della Terra.

Dal 1992 applicando la sua tesi su un terreno arido dello Zimbabwe, i campi sterili sono stati trasformati in erba verde e acque aperte e pulite, piene di ninfee e pesci. (https://inhabitat.com/operation-hope-wins-100k-buckminster-fuller-challenge/)

Al contrario di quello che accade, come sostiene anche il WWF, per esempio nei terreni agricoli, che subiscono fortemente l’azione erosiva del vento e dell’acqua e ogni anno perdono migliaia di tonnellate di suolo che finiscono nei fiumi e nel mare in un processo irreversibile.

Terreno che in gran parte dell’anno è privo di copertura vegetale, dove l’humus, che funge da collante, tende a sparire ed un uso eccessivo di fertilizzanti e di pesticidi uccide la micro-fauna.

Nell’allevamento grass-fed che noi consigliamo gli animali pascolano, su terreni naturali, rispettando a pieno le teorie di Allan Savory

SOSTENIBILITA AMBIENTALE  

Solo questo basterebbe per condurre ad una decisione sensata?

CERTO, ma voglio dartene ancora una

Oltre a poter causare come sopra citato gravi danni ambientali, gli allevamenti intensivi a modello industriale, per loro natura utilizzano tecniche industriali per ottenere la massima quantità di prodotto al minimo costo, queste sono condizioni che nella maggior parte dei casi non rispettano l’etologia dell’animale.

CONSCI di ciò che può nascondersi dietro una confezione di “carne” al supermercato e dei rischi che può comportare.

CONSAPEVOLI che la persona ha bisogno di cibo per nutrire se stessa, la propria famiglia e la propria comunità.

SICURI che tutto si può fare anche in un ”altro” modo.

La scelta ci porta all’allevamento real grass-fed Italia, “La Ranteria”, dove gli animali crescono liberi, nel rispetto delle loro abitudini, evitando sofferenze ingiustificate perché intesi come esseri senzienti, capaci di provare emozioni, amore filiale, amicizia, frustrazione.

Così quando il rapporto con l’uomo è corretto gli animali lo seguono e se non c’è paura ne’ stress, migliora il loro stato e migliorano anche le carni che conseguentemente sono più magri e sane.

ALLEVAMENTO ETICO / CRUELTY-FREE  

Adesso abbiamo davvero l’occasione di fare la cosa giusta.

CHE FAI NON LA MANGI?

Per approfondire Perchè la carne grass-fed è meglio e poter effettuare ordini usufruendo di un BUONO SCONTO dal valore di 50 € riservato solo ai fedeli sostenitore del Microbiotafelice, clicca qui

Sai già tutto e vuoi procedere al pre-ordine della CARNE GRASS-FED migliore sul mercato e riceverla direttamente a casa tua?

Puoi farlo facilmente ai seguenti contatti:

  1. mandando un messaggio whatsapp al numero (il servizio clienti al momento non risponde chiamate): +393925588295
  2. direttamente alla mail: carne.grassfed@microbiotafelice.it